Злой
Как можно так тупить я не пойму.
Где ровно было всё ты буксовала.
И что права хотела убедить.
Я скидку делал сколько только можно.
Но ты не успокоишься ни как.
Мне кажется что вместе невозможно.
Нам больше быть, уйти пришла пора.
Твоя игра на столько затянулась.
Что ты уже не видишь берега.
Я, осуждать тебя поверь не буду.
Теперь это проблема не моя.
Так и живём порой теряя время.
В надежде всё наладится вот-вот.
Иллюзия что будет всё отлично.
А гнев внутри, потом нас просто рвёт.
Свидетельство о публикации №123032500762