Заветные слова
А может ведь его не быть?!
Ты отдавай тепло свое,
Кусочек сердца твоего.
Оно согреет, придаст сил,
Когда весь мир невыносим.
Но только тем ты душу грей,
Кто сам способен отогреть,
Сказать заветные слова
И поддержать, когда беда.
А безразличным не спеши
Дарить тепло своей души..
Кто в окружении слышит стон,
Ту боль, те мысли в разнобой?
Таких немного-единицы!
Ты с ними поспеши делиться.
Ты душу тем лишь согревай,
Кто сам готов делить твой рай.
Свидетельство о публикации №123032507581