Гимн Любви

Город вечерний,
Взаимно,
Пульсирует,
Нимбами междустрочий. -
Над пустоты гимнами
Живёт лишь
Любви многоточие, -
Стремленьем Души,
За определенным,
К прочему. -
Весенние птицы
Осваивают
Новые тайн места, -
Где Счастье
Не знает конца,
Как гнезда,
Где стало не рано,
Где будет не поздно,
Где Счастье -'опять
Перевесит "Рашу",
Где, вне "Отче Наш...",
Под небес опрокинутой чашей,
Дева Мария
Вновь примет в свои
Обьятия, -
Где мертвая кожа
Осыпается с платьев
Души -

Мы Вместе,
И Мир
Будет
Жить, -

Быть

Весной,

Над войной

Вчерашнего. -

Волнами теплых озёр...
Соком древесных стволов...
Истины сном,
Вне иллюзии неодносложного -

Наше с Тобой: -

*А может быть...*


Рецензии