Своя весна

Весна у каждого своя,
И чувства разные в душе,
Порой меняет нас она,
И мы как будто бы не те.

И дышим как-то по-другому,
Весны вдыхая элексир,
Проблемы кажутся иными,
Иначе смотрим и на мир.

А нас весна чарует и пленит,
Несёт любовные флюиды,
Мы процветаем вместе с ней,
Забыв вчерашние обиды.

У каждого своё предназначенье
Дела и подвиги вершить,
И с дум весенних начинаем
Вновь просто радоваться, жить.


Рецензии