В поликлинике

Вы, как шакалы, на меня накинулись гурьбой!
Пришла одна и сразу же нарушила покой.
Да! Я по времени хочу пройти сейчас к врачу!
А мы здесь что? Сидеть должны?

Ну, право! Я - молчу!
Талант и взрослость - не про вас!
Ночуйте хоть под дверью!
А правило для всех всегда было одно:

Для тех, кто получил талончик - будет первым!
Проходит раньше тех, кто вовсе без него!

25.03.2023г.

 P.S.: Ситуация из жизни, когда 95% сгрызает и обвиняет 5%, живущих по правилам. Ну не биться же с толпой, у которой вектор сбился, как говорил Задорнов. На кабинете написаны правила, но надо ещё миллиард раз переспросить у медсестры. А та, тоже относится к этим 95% и говорит, что все идут по общей очереди. Ох... Видят небеса, не хотела я, но пришлось применить чудодейственную силу сайта госуслуг. Посмотрим, что будет дальше.


Рецензии