Мне снятся те, кто был когда-то...

Мне снятся те, кто был когда-то,
Зовут всемерно за собой.
А где-то – алые закаты
И купол неба голубой.
У нас всё – серо, мрачно, стыло.
У нас зима надолго тут.
Занёс на кладбище могилы
Глубокий снег. Весны все ждут.
И я всё жду её тоскливо,
А впереди – пустая мгла.
Но не могу сменить что-либо,
Хоть закуси все удила.
       8-2-2023


Рецензии