Фантазии

Сегодня ты ко мне придёшь,
Я поспешу тебе навстречу.
Букет роскошный жёлтых роз,
От счастья сразу не замечу.

Руки твои как два крыла
Под небеса взлетевшей птицы,
Похожи были на орла,
Что обнимал свою орлицу.

Я нежной змейкою блестя,
У сердца твоего свернулась.
Лишь голос в трубке: "Это я!"
Меня встряхнул. И я очнулась.

Свечей горящих блик шаля,
На стенах зайчиками скачет.
Тонут в бокалах хрусталя
Следы - шампанское их прячет.

Снова фантазии полёт
Уносит в мир любви, блаженства:
К твоим губам меня влечёт -
Ты - идеал, ты - совершенство!

С тобой мы будем до утра
Друг другом нежно наслаждаться.
А на рассвете, как всегда,
Я с грёзами должна расстаться.
© Любовь Толмачева, 24.03.2023

Уникальность: выдан сертификат
 


Рецензии