Тоска по саду

Мне здесь одиноко, и я не вернусь
Туда, где всё сломано, спилено, срыто,
Где всё навевает тоску или грусть,
Где больше мне нет задушевных открытий.
Они всё сломали! Не шторм, ураган,
Не землетрясенье, цунами, а люди.
И мне бы уехать к другим берегам,
Ведь светлого счастья здесь больше не будет.
                2-2-2023


Рецензии