Если жизнь закручена

Если жизнь закручена среди многих бед,
Значит непутевая, а путевей нет.
Это значит смолоду все пошло не так,
Что-то накосячено, а тебе -  пустяк.
Ты сама приклеилась - веселей вдвоем,
И по жизни рядышком мы теперь идем.
А вот если выбрал бы тогда не тебя,
Все б само устроилось лучше для меня.
Ну и что, что рыжая и в глазах огонь,
Говорила многим ты, - отойди не тронь.
Ухватилась за меня, голову кружа,
И пропала голова, словно не моя.
Крутишь, как захочется, ты моей душой,
Знаю, что красивая, - где уж тут покой.
А.И.Мельников


Рецензии
Вам повезло встретить человека, с которым не скучно и хочется прожить всю жизнь, не давая Вам погрязнуть в бытовых проблемах.
Совет да любовь!

Лилия Еременко 2   28.03.2023 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия

Александр Мельников 47   28.03.2023 10:29   Заявить о нарушении