Ты

Я на бумаге не смогу описать чувства,
Которые испытывал к тебе в тот день.
Ведь, правда грусти больше и тоски во мне,
И словно крик души упал здесь словно тень.

Ты просто яркий лучик света,
Что в глубине моей души горит.
Ты сделала меня, счастливей всех на свете,
Лишь только посмотрев в глаза.

Ты самый лучший человек,
Что дарит с сердца откровения.
Ты самый яркий человек,
Который дарит сна мгновение.

С тобой, как и во снах,
Можно летать, и не о чем не сожалеть.
С тобой как в сказке,
Всегда мне хочется мечтать.

Давай с тобой, посмотрим друг на друга?
Заглянем мы с тобой в глаза свои.
Я лишь хочу увидеть чувство,
Которое когда-то утаил.

С тобой желание жить, становится всё больше
Когда на небе звёзд есть океан,
Смогу достать тебе всегда любую.
Взамен лишь, на не много помечтать.

Мне чувства на бумаге не издать,
Которые к тебе пытаю.
Через огонь, через леса и через воду.
К тебе, всегда буду лишь бежать.

Спасибо тебе Боже, за то что ты послал её,
Она, мой лучик вдохновения.
Она мне Муза, и она мне жизнь.
И словно в сказке, судьбы переплет;тся нить.


Рецензии