В лучах заката отразился день

В лучах заката отразился день
Ушедший навсегда и без возврата.
В садах уже запенилась сирень
Разносит ветер шлейфы аромата.

Вдохнешь и невозможно устоять
Вмиг ароматы голову закружат
Они способны исцелять и окрылять
И утешением в час печали служат...

Жизнь быстротечна,а  пока живем
Давайте наслаждаться каждым днем!


Рецензии