Не уступчевый март
И не пускает к нам весну,
Дождём дорогу прикрывает,
А, что его ждёт не знает?
Такое есть и у людей,
Живёт на улице злодей,
Нормальным людям пройти не даёт,
И без страха на них орёт.
Чтоб на таких не напороться,
Собща с ними надобы бороться!
Вытащить его из своей избушки,
И дать место в городской психушке!
А тут игра не стоит свеч,
Марту скоро надо будет леч,
И отдыхать до следующего года,
А красвице весне придёт СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №123032507436