В день рождения В. К

Ты выбрал сложный путь .Он твой.
И трудностей гора!
Но рада я, что не согнуть
Твой твёрдый дух и
Не дрожит рука.

Как здорово ,что не КАК ВСЕ!
И что не ПОТОМ НАЧНУ!
И трудишься  вдали от всех,
И веришь ты в мечту!

Всё ХОРОШО! Ты это знай!
Ты лучший!!!И поверь-
Придётся прыгнуть в этот край,
Где счастья скрыта дверь!

И там!Там будет солнца свет!!!
И блики звёзд в ночи!
И будет!Будет и ответ!!!
Я знаю.Всё...Молчи....

Ты попросту живи и будь...
И счастье замечай!
смотри на всё немного вглубь...
И новый день встречай!

Всё,что мелькнуло-не твоё!!!
А значит,впереди
То главное,чего ты ждёшь,
Торопится в пути...




     27 мая 2020 год.


Рецензии