Все будет, как обычно

Все будет, как обычно. Но без нас.
Продолжит время ход вещей привычный.
Пробьёт над каждым расставанья час,
Сквозь колокольный звон и гомон птичий.

Все будет, как обычно. После нас.
Восходы и признанья - до мурашек.
Лавину чувств пробудит контрабас,
Сквозь бархат пропуская день вчерашний.

И будут, как обычно, но без нас,
Лететь домой из стран далёких птицы.
Вот только тот, единственный, рассказ
Ни с кем и никогда - не повторится…


Рецензии