К нашей встрече

Волнуюсь, как мальчишка жду,
Волнуюсь, возраст вспоминая.
Но все ж храню в душе надежду,
Что я осилю путь до рая.

Где время потеряет власть,
Где пьяны без вина мы будем,
Где будет нежность, будет страсть,
Где все ненужное забудем.

То плавно, то дыханье сбив
Нас понесет Любви прилив.
То воздымая на вершину,
То сил лишив на дно, в пучину.

Не буду на судьбу пенять,
Что сутки дарит вместо лет.
Чтобы быстрей тебя обнять,
Я на четверг сменил билет.


Рецензии