Единственная

Вот и моя любовь – единственная,
И мне от этого не спрятаться, не отвернуть,
Хоть как пытайся и переосмысливай –
Не оттолкнуть,и не  забыться, не уснуть…
Она внутри меня. Как в майский полдень
Цвет яблони, смотрящий нам  в окно,
Как  то единственное, что дрожа от счастья,
Так восхищённо, трепетно мы бережём…
…И надо  всё забыть, оставить, отступиться,
И надо дать благоразумью верх,
И надо, да, конечно, надо-
Так здравомыслящий мне скажет человек…

Но ведь она, моя любовь, единственна,
И осмыслением её мне не сломить.
Как буйный жар в крови, неистовый...
Мне невозможно своё сердце переубедить…

25.03.2023г.


Рецензии
лав
-----лав
-----------лав

Рок Группа Луначарка   25.03.2023 20:37     Заявить о нарушении