В жизни всё случается не с нами
Даже просто выпить на троих
Бизнес управляет городами
И людьми, что населяют их...
В той реке, что некогда бежала
К тем, кто хочет пить издалека
Строит корабельные причалы
Бизнеса железная рука....
Чтобы сбыть талант, что пропадает
Нужен потребительский запрос
Бизнес и искусством управляет
Через предложение и спрос...
Даже там, где сразу после мессы
Говорят, что мир лежит во зле
Управляют бизнес - интересы,
Представляя Бога на земле...
Да и то, что мы хотим от жизни
Нам внушил господствкющий класс
Я хотел бы жить при коммунизме,
Что наступит вскоре после нас...
Чтоб не убиваться на работе,
В наш и так такой короткий век,
Чтоб ценился Дух превыше плоти
И превыше денег человек...
Свидетельство о публикации №123032507376