А вы знаете?

Депрессии - от скуки!
Ума безделья мУки
Зачем с тобою нам?
Работу головАм
Найдём! а не желудку...
Я говорю не в шутку!
Судьба прекрасна наша
Когда в умах не каша
Высокий интеллект!
Вот цели лучше нет
И правда, правда в том
Что в возрасте любом
Ученье не бросай.
Вперёд! не отставай!


Рецензии