Любитель крепких слов
напитков многопенных, -
Таких вот Карл Брюллов
В "Последнем дне Помпеи"
И в профиль, и в классический анфас,
А кое-где и в стриженный затылок ...
Везувий заворчал, простужено, как контрабас,
И плюнул, сожигающей всё пылью...
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032507359