Безмерно

Безмерно рад, что я тогда ошибся.
Когда в тебя влюбился и мечтал.
Что мы с тобой уедим на край света.
И вместе будем вечно до конца.

Как я мечтал что ты родишь мне деток.
Как внуков буду в садик уводить.
По выходным друзья, твои подруги.
И танцы с караоке до утра.

Мечтал я много, помню были планы.
Одну любить, быть рядом целый век.
И хорошо что это не случилось.
Кто ты теперь, упущенный момент.

Так и живёшь активный очень поиск.
Но персик, превратился в курагу.
Быть может, что хотим вообще не нужно.
И лучший впереди нас ждёт всех путь.


Рецензии