Несостоявшаяся жизнь

Несостоявшаяся жизнь
впустую промелькнула мимо .
Попросят если - Расскажи , -
во всём унылая картина .

Поведать нечего - пустыня ,
что ни возьмёшь - песок сквозь пальцы .
Душа , желавшая , остыла ;
от " грешных " мыслей не избавиться .

Хотений плен не даст покоя ,
напрасно жжёт на склоне лет :
на пожелание благое
утерян в прошлое билет .

               31.10-13.11.2022


Рецензии