Ghotic Ballad

GHOTIC BALLAD                Samuel Krig
working version


Ликёр, без мыслей о животных Тани Берк, налил себе в хмурый мартовский четверг.*
Савицкой Ангелины «сбруи» посмотрев, забыл, что были здесь «Урлайт» и «Рок посев».*
Решив не слушать «ZZ Top» и «Cocteau Tweens», поставил DVD, где «Yellow Submarine».
Свадьба за 200 «лямов» Инстасамки «круть», те, кто «внизу», не понимают этот путь.*
Кремль стоит сверкая над Москвой-рекой, никто не грузит в нём себя чужой тоской.
Здесь в школах учат, что почил социализм, большие деньги вложены в капитализм.

Простых людей прижав к земле ликует власть, я шел над пропастью, стараясь не упасть.**
Зачем теперь мне то, что было так давно, тусклый фонарь ночью глядел в её окно.
Умерли все, кого я помнил, и любил, я под дождём один стоял среди могил.
Холодный ветер мои волосы трепал, а я молчал и сигаретным дым глотал.
В бархатных ложах бриллианты, высший свет, но, для бродяг дам и господ тех вовсе нет.
Голуби ходят не спеша близ грязных луж, взялся за гуж - не говори, что ты не дюж.

Очнусь я в кресле от мрачнухи серых дней, свиньи во фраках чинно ходят меж свиней.
К чему мне знать кто и кого здесь наеbал, и так я в этой жизнь много испытал.
Играет клавесин и семь свечей горят, и те, что шли вперед, теперь идут назад.
И, если вдруг куда-то вбок их позовут, то неизменны здесь для них пряник и кнут.













                25 марта 2023
                20:05






Note:  * Таня Берк, Ангелина Савицкая - реальные женщины.
           * Свадьба Инстасамки - INSTASAMKA сыграет свадьбу
           за 200 000 000р. благодаря Андрею Романовичу
           14 марта Маникен сделал предложение Даше Инстасамке на Мальдивах,
           в ходе тусовки они познакомились с Андреем Романовичем, который
           сразу же заинтересовал их своим предложением. Он выделяет бюджет
           в 200 000 000р. на их свадьбу, а Даша делает с ним
           совместный иновационный проект по заработку в котором
           они будут обучать простых ребят делать настоящие бабки
           и забыть о походах на завод.
           Суть проекта - доказать, что сделать в интернете 60-70к рублей
           в неделю проще простого. Само обучение займет от силы 10-15 минут
           и не требует абсолютно никаких вложений.
           Места в данном проекте будут ограничены,
           словить счастливый билет успеют не все, быстрее переходи в
           и начинай новую жизнь.
           Самым быстрым подписавшимся Андрей лично отправит по 10 000р.
           на карту для подтверждения достоверности и честности его проекта.


        ** Rehearsal - 25 марта 2023 Saturday,     17:30 - 20:00 


Рецензии