Радость для людей в едальных автоматах
Их таких в Японии полно,
Может потому, японцы не женаты,
Что им до готовки все равно.
Лодка раньше разбивалась бытом,
А теперь быт лодку - потопил,
Ибо путь к желудку стал забитым
Наготово - c автоматик dream!
Все что хочешь - в разных вариантах,
Качеством получше и пышней.
Счастье ведь - в едальных автоматах,
Потому и куклы им милей!
Радость и в стиральных автоматах,
Да и в ваннах с авто-подогрев.
Что любовь? И с техноакробатом
Не нужна любовь, как глупый блеф.
Автомат дает тебе заботу,
Снимет тяжесть, душу облегчив,
Нет скандалов, бытовушных споров -
Вот и Сказки техно-нарратив!
А общенье? Нафига общенье?
Только Бог поймет тебя один.
А с людьми - лишь недоразуменье.
Рай - это японский техномир!
Вот и вскрылась правда человечья:
Нет проблемы быта - свадеб нет,
Только гости - дружеские встречи,
Беззаботность быта - Божий Свет.
Ведь с-упруги - это со-упряжки,
А теперь совместность не нужна.
Временны любовные замашки,
В автомате есть еда - всегда!
И моя теория о Благе
Для всех-всех, не только - эгоизм -
Точно есть в едальном автомате:
Он для всех доступен и открыт.
Свидетельство о публикации №123032507293
пусть будет всё, что во Благо человека, бегущего, стремящегося, подхваченного Движением, что и есть сама жизнь!
💞🌸🌺💞💞🌸🌺💞 Спасибо, Лиза.💞🌸🌺💞💞🌸🌺💞
С теплом,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2023/03/21/3561
Светлана Водолей 30.03.2023 10:55 Заявить о нарушении
У них есть еще bento - коробочки типа ланчбокс - там за веревочку потянешь - и еда сама греется.
И еще двойная коробочка - там какой-то пакетик внизу в воду кинешь - и вода закипит и 15 минут рис варится над ней. Чудеса, кипяток без огня!
Елизавета Судьина 30.03.2023 11:01 Заявить о нарушении