Я подожду

Пахнет весенним дождём,
Серое небо грустит.
Время бежит день за днём,
Только весна не спешит.

Холодно, холодно мне,
Холодом веет вокруг.
Спрятавшись, спит в вышине,
Огненный, солнечный круг.

Будут лучистые дни…
Надо чуть-чуть подождать.
Жаркие солнца огни –
Счастье, добро, благодать!


Рецензии