Рождающая Свет
Из тьмы рождается творчество.
И солнца внезапный привет приходит из одиночества.
И свежесть рождается там, где очень темно и холодно и знаний любви океан дается тебе, как пророчество.
И ты принимаешь себя, унылого и депрессивного и там, где была только тьма, открылась картина красивая.
И смело идешь ты вперед, себя выражая в творчестве и людям даешь понять, как важно принять одиночество.
Ведь в нем так много всего, что доселе было сокрыто, изъято другими людьми, растоптано или убито.
Лишь оставаясь один, ты можешь добраться до сути и воскресить все то, что уничтожили люди.
(Karin Rainbow/Карина Ефременко 01/09/2022)
Свидетельство о публикации №123032507281