Мы ведь тоже за страну!
А народ наш мысль гнетет?!
Почему и до сих пор
(ну, не видим мы в "упор")
Не разрушены дороги
Нет за жизнь у "них" тревоги
И тоннели, и мосты
Существуют, мысли наши ведь просты
Мы, "диванные вояки"!
Приросли к диванам ср...ки.
Но, ответьте нам как надо
Мы народ и мы не стадо.
Кто виновен, почему!?
Мы ведь тоже за страну!
Есть штабы, дороги есть
Покажите врагу месть.
Враг коварен, не безлик
Есть безумный там старик
Свора "шавок" на подкорме
Все опять в нацисткой форме.
Мы, народ! Мы, Россияне!
Не привыкли жить в обмане.
Правду нам, мы все поймем.
До Берлина мы дойдем!
****
Свидетельство о публикации №123032507264