Солнечной девочке

Голос ручейком так нежно льётся,
Солнечная девочка поёт.
Столько света нам передаётся
Через исполненье этих нот.

Аккомпанемент звучит красиво,
Обрамляя песню, как оправа
Голос-драгоценность. Как же мило,
Трогает до слёз ...Эстелла, браво!

Русская душа живёт в ребёнке,
Песню так почувствовать смогла,
Как когда-то в папе-пацанёнке,
Разбудить гармошка помогла.

И слова с такой любовью льются...
Равнодушным к ним нельзя остаться,
Даже если нелегко даются,
Главное ведь быть, а не казаться.

25.03.2023


Рецензии