Он не в себе...

Он не в себе...
В совсем ином пути...
Но где теперь и как его найти?
Как отыскать вот этот странный путь,
Чтоб всё-таки назад его вернуть?

Мечту он, может, хочет повстречать,-
Но кто за тело будет отвечать?
И что оно успеет натворить?
И что потом он будет говорить...


Рецензии