Ты моя

И был прекрасным Вечер.
Я был, и Ты была.
Жемчужным светом плечи
Нам кутала Луна.

В руках осколком льдинки
Озябшая ладонь.
Реснички паутинки
Скрывали глаз огонь.

Хоть губы онемели,
Пожар души пылал,
И в первый раз несмело
Тебя своей назвал.


Рецензии