Дворники мели улицы. Во все пределы...
После "сицилийской вводной": "грустная ж**а не может весело попукивать" - это второй шедевр за два дня.
Комментарий написан от души:
Hilal Asadov
4 часа назад
Когда контр.разведка России очнётся, от нее , России,ни хрена не останется, в том числе и от контр. разведки!!
1
Ответить
Свидетельство о публикации №123032507206