Субботний вечер. За-метки нату-ралиста

Скрипит, вздыхает
           старый лес,
Кругом валежник,
           сухостой.
Тоска, печаль
         от этих мест,
Как тучи
    виснут над душой.

Не пробежит
      хромой олень,
Не пролетит
     слепой глухарь.
Царит
    уныние и лень,
Отсчитывает время
             старь.

Весна
   обходит стороной
Давно
    забытые места,
Лишь
   увядания покой,
Здесь
   доживает старина.


Рецензии