О политике ни слова
А о женщинах легко.
Пересуды, разговоры.
И от сердца отлегло.
Баба Нюра,с тетей Клавой
Поспешают на базар
Не за хлебом,не за славой,
Просто выпустить там пар.
До обеда проболтали,
Там подружки,тут друзья.
Все что знали перебрали,
Кому можно и нельзя.
Эх,хваленные старушки.
Живо-молодость в душе.
Посудачат,как несушки
И расплавятся в борще.
Свидетельство о публикации №123032507149