Две берегини
Девчата сшибли дроны
В Крыму из «калашей».
Пусть в море Чёрном тонут, –
Всех гнать вражин взашей!
Две девушки в дозоре,
Морячки две – могли
Свой Севастополь с морем
Сберечь – и сберегли!
Две наши берегини,
По сути и на вид
Поистине богини.
Пусть трели мчат в зенит!
Особая отвага
У русских женщин есть.
Золотниками в драгах –
Их воинская честь.
Красавицы в мундирах,
Не показушный лоск.
Их солнцем лик над миром –
Как символ русских войск.
Пока в Руси–Расее –
Как Божий благовест
Такие девы–феи, –
На жизнь, не насмерть
Крест!..
Вы будьте так же пристально
В дозоре начеку –
Я верую, предписано
Вам счастье на веку!
25.03.2023
Свидетельство о публикации №123032507117