Быть может

Меж тем весна себе цветёт
И землю пролесками красит.
А значит жизнь ещё грядёт
И мир, быть может, не угаснет.

Быть может всё ещё пройдёт:
Печали, горечи, тревоги.
И вновь цветами заплетёт
Войной изрытые дороги.

Травою порастут холмы
С земляками, да блиндажами.
А небо чистой синевы,
Спокойствием прибудет с нами.

И может так тому и быть.
Войне конец настанет всё же.
И жизни ей не погубить,
Не погубить земли, быть может.


Рецензии