Весенняя встреча
О Боже! Я молю тебя о близких! Храни родных – мою любимую Семью. Я с теми, кто ушёл – побуду в мыслях. За тех, кто рядом – я тебя благодарю!
Вернись живым, сынок мой золотой,
Берёзка у окошка расцветает.
Рождён благополучно ты весной,
Любимый пёс твой преданный скучает.
Вернись сынок, мы дышим в унисон,
Душа в разлуке долгой изнывает.
Спасительный пусть защищает дрон,
Смерть никогда к тебе не прилетает.
Весёлых птиц весенний перезвон,
До встречи дни кукушкою считает.
Сынок отважный, храбрый, золотой,
Тревожный сердца стук лишь нарастает.
Приснилось мне, что завтра важный бой,
Моя молитва жизнь оберегает.
Мой день твоей украшен добротой,
Сын, на тебя похожий подрастает.
Он говорит мне: « Папа мой герой,
В бою Отчизну смело защищает.
Я вырасту, вступлю в отважный строй,
Мой орден, как и папин засияет!»
Все мои мысли и мечты с тобой,
Сирень надеждой светлой расцветает.
А солнышко улыбкой за окном,
День встречи неуклонно приближает.
Вернулся с честью родненький домой,
У трапа гордый сын отца встречает.
Обнимем крепко дружною семьёй,
Весной рожденья день твой наступает.
Свидетельство о публикации №123032507081