Мешается слеза,...

Мешается слеза,
Мысль болью давит глаз,
Светлеют небеса,
Как будто бы для нас.

Созреет вновь лоза
И даст вино младое.
Отравлена душа
Сильнейшим ядом горя.

Получишь, лишь прося,
Кричат Тебе народы.
Укрой от зла, любя,
Спаси Свои же всходы.


25.03.2023.


Рецензии