Ты заставляешь меня грустить...

Если честно, ты заставляешь меня грустить,
Я хочу отдохнуть от тебя.
Всё стало бы проще, если бы я научился забывать?
Сделаю вид, что мне показалось, что это была любовь.
В прошлом я писал, что обязательно тебя забуду.
Увы, я ошибся...
Я писал, что спасение моё в тебе,
И надеюсь, что в этом ошибся тоже.


Рецензии