Март куражится над нами

Март куражится над нами,
В каждом утре свой сезон,
То растелится снегами,
То в лучах весь небосклон.
А сегодня спозаранку,
Слёзно плачет у ворот,
Под печальную шарманку,
Ветра, взял, что в оборот,
Враз его порывом хладным,
И несёт на всех парах,
Был вчера красавцем ладным,
А сейчас не при делах.
Тучи кружевом невзрачным,
Свод прикрыли голубой,
И плывут потоком мрачным,
Над весеннею средой.

25.03.2023.
Фото из интернета.


Рецензии
Складно и ладно

Антон Власов   16.06.2023 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо Антон.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   16.06.2023 09:35   Заявить о нарушении