Я тебя желала

Прости за то что я тебя желала
И вспомнила каждую ночь
Я так тебя любила и страдала
А ты был жесток вновь и вновь
Я тогда тебя еще  не знала  в сердце боль твою
Я так тебя желала и знала что завоюю сердце я твое


Рецензии