Когда мессия злится на людей...

Когда мессия злится на людей,
То сатана, той злостью упоён,
Наносит душам подлостью своей
Для горя максимальнейший урон.

 А дьявол мира подлость сатаны
Реализует в смертных семь грехов,
И вспыхивает ненависть и ужасы войны
Низводят мир на грань его основ.

И человек, по-полной огребя,
По-новой начинает путь к вершине,
Пока экзамен мира и добра
Не сдаст в любви ко Господу — мессии

25.03.23г.
Борис Бериев, мессия
Новый Петергоф, парк «Александрия»


Рецензии