Беда

НО вот беда уже бежала по ступеням, Прости...Ждала под проливным дождём....
 Желанья твои я выполняла...
Ждала , когда останемся вдвоём , Прости да я  тебя желала
...Прощала и прощала вновь ,
Глаза что так любила , хотела я заглянуть в них вновь,
Хранила , берегла любовь я в сердце.... Но Потеряла....на всегда
 И в памяти своей Хранила
Чтоб встретиться когда то на всегда
 


Рецензии