Доверия

Почему тебе я доверяю,
Я сам этого не знаю,
Почему я душу тебе раскрыл,новерное тебя уже любил.
Чем ты меня завлекла,и душой меня за  собой позвала.
Я не когда так не любил.
Что на разлуку нету сил.


Рецензии