Где наш дом...
Где мы нужны. С ним трудно
расставаться.
С любимыми так хочется встречаться,
Расставшись пусть на несколько минут.
Бегут года, слабеют наши силы.
И тем нужнее к близким наш маршрут.
Друг-другу мы - поддержка в доме
милом,
Где б ни был дом, в котором тебя ждут.
P.l.
Фото из домашнего альбома "А у нас во
дворе…"
Свидетельство о публикации №123032506958