Смотрит весна по-осеннему
Плавают нежно в тумане.
Воды замерзшие хрупкостью таянья
Остро хрустят под ногами.
Белое, серое. Небо древесное.
Смотрит весна по-осеннему,
Где-то под солнцем время чудесное.
Ныне, увы, сотрясение.
Слово записано, брошены строки,
Снова не птицы, люди жестоки.
Кажется-чудится, прошлое в будущем,
Стерпится-слюбится, лучше не будем мы.
Свидетельство о публикации №123032506945