И как уйти...
Оставить прошлое в кармане?
И рассказать об этом маме?
Ты занят. Ты всегда в пути.
Не оглянуться, лишь смотреть.
Четыре стороны и строчки.
И годы в памяти стереть,
Поставить точку, срочно, точно.
Но как уйти...
Ветра летят на парашюте,
Мы не на том - другом маршруте.
И можно все еще сойти.
Но нет. Увы, не по пути.
Свидетельство о публикации №123032506921