Разный темперамент

Разный темперамент
(шутливое стихотворение)

Семейный быт у Вани с Марьей - скучный, пресный
А Маше бы страстей накал, размах,
Ей в строгих рамках пуританских было тесно,
Претили лобызания впотьмах.

И недовольная своей пассивной ролью,
Предпочитая пламенный досуг,
Готовила Маруся в тайне выход сольный.
Кричала: "Я любовь и страсть спасу!"

Надела Маха пеньюар, чулки и боди,
Купила мидий - афродизиак...
Врачи Ивана в "скорой" откачали вроде...
Не понял счастья своего, чудак!


Рецензии