А давай поиграем вместе...

А давай поиграем вместе, как в детстве было когда-то.

Были только мы и мячик и не было мыслей о завтра.

Были салочки - игра в лова, резинка, скакалка и куклы.

Облака пролетали над нами и мы в них видели чудо.

По лугам и полям мы бежали, собирая цветы в букеты и внутри нас бесконечно звучали жизнерадостность и тепло лета.

Были Солнцем мы на рассвете и невозможно нас было дозваться, нам всегда было мало и мало, не могли до конца наиграться .

День проходит и надо ложиться, побыстрее бы солнце проснулось, засыпаю лишь бы новое утро наконец-то обратно вернулось.

(21.01.22 Карина Ефременко/Karin Rainbow)


Рецензии