Шёпот стен

За мною шпионят крыши,
За мной наблюдают лужи
И я становлюсь всё тише,
Спасаясь от эха стужи.

И в каждом изгибе трещин
Мерещатся чьи-то души,
Забытые кем-то вещи.
У стен есть не только уши.


Рецензии