ЧИНОвНИК НАШ ДАвНО ПРОДаЛСЯ ШТАтАМ

                Л О В К О

Жиды Россию ловко выкупают
На фантики, что сами напекли.
А наши олухи всё в облаках витают
И покупают тоже… «Минстрали».

      Да нахрена табе все эти пушки,
      Если ты землю подлым продаёшь.
      Неумным посулили ВэТэОушки,
      А им мерещится Октябрьское «Даёшь!»

Не станет русский на жида ишачить.
Гастарбайтер, кто вымрет, кто сбежит.
И станет Русь пустынею Израшей,
Где будет царствовать из Вашингтона жид.

      Жид вводит параллельную валюту,-
      В десяти штатах доллар золотой.
      А нас «имеют» очень даже круто!
      Нас инвестируют цыфирию пустой.

Банк срочно подчините Президенту,
А лучше – под Диктатора-царя.
Иначе нам достанется плацента,
А плод опять библейским мытарям.

      Чиновник наш давно продался Штатам,-
      Там за бугром и дети, и добро.
      Он убежит туда от шариата!
      А мы друг другу выпустим нутро…

03.10.2012. На первой поляне.
            
жид – животное идолизирующее доллары.


Рецензии