***

Заострились черты, и вокруг исказилось пространство.
Сеть морщин притаилась в углах зачарованных глаз.
Говорить с тобой - нечто внезапно подобное танцу,
Только танец как будто всегда происходит без нас.

Ночь растёт надо мной, безнадёжно используя фильтры,
Компенсируя боль сменой ритмов, картинок и мест.
Полоса горизонта всплывает, предшествуя титрам.
Где с тобой мы сплошной неразборчивый текст.

25.03.2023


Рецензии